Dia do Patrimônio Cultural - Mesa 2 – História e Experiências da Patrimonialização da Cultura Alimentar na Ibero-América
A mesa faz parte da programação dos eventos da Semana do Patrimônio Cultural e propõe a discussão de experiências ibero-americanas de pesquisa e proteção do patrimônio alimentar, buscando entender diferentes conceitos, processos e metodologias adotados:
- Queijos e Quintais: pesquisa e reconhecimento de patrimônios culturais.
Prof. Dr. José Newton de Menezes - Faculdade de História - UFMG.
- A patrimonialização da doçaria portuguesa: os produtos de Indicação Geográfica
Protegida.
Profª. Drª. Isabel Drumond Braga - Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa –Portugal.
- Atlas Culinario Comunitario, del Centro Sur de Chile - Profª. Drª. Noelia Carrasco Henríquez - Profesor Asociado Departamento de Historia - Facultad de Humanidades y Arte - Universidad de Concepción – Chile.
Esta programação integra a Semana do Patrimônio. Realização: Iepha.
Entrada gratuita, sujeita a lotação. Retirada de senhas uma hora antes do evento.
Informações sobre o Evento
Início do evento
|
15/08/2019 - 18:30 |
Fim do evento
|
15/08/2019 - 20:30
|
Registration Start Date
|
15-08-2019 6:30 pm |
Cut off date
|
15-08-2019 8:30 pm |
Entrada
|
Gratuito |
Local
|
Memorial Minas Gerais Vale |